此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

寓见天籁之声,她唱出了纯净空灵的自然之美

2019-11-05 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

人与人之间总有距离,但爱可以没有缝隙。有一个音乐精灵常常以天籁之声,“寓言”人心,歌颂爱。

人与人之间总有距离,但爱可以没有缝隙。有一个音乐精灵常常以天籁之声,“寓言”人心,歌颂爱。

(图片来源:简一陶瓷公众号,侵删)

我想追追寻完美的世界,我还要飞,飞得很高很远在我的世界,她就是勇敢的Angela张韶涵,逆风也要飞翔,追寻完美世界,传递出积极的人生态度。

在其2019年世界巡回演唱会中,张韶涵亲自担任整体艺术、创意总监,将舞台和舞美都做到了极致,无论是为演出度身打造的多个惊艳造型,还是现场高达11米的巨型雕塑装置,都将给观众们带来强烈的震撼感。

这种对极致美感的不懈追求,与简一专注大理石瓷砖品类、坚持匠心的理念不谋而合。正是对美感的极致追求,成为了简一与张韶涵的牵手的契机,共同领略天籁之音。

11月23日,简一大理石瓷砖携手歌坛天后张韶涵,用音乐带领大家一同走进她的神秘“寓言”世界,共同找寻遗失的美好,让爱无缝隙。

2019张韶涵“寓言”世界巡回演唱会苏州站

11月23日,唱响苏州体育中心体育场

(图片来源:简一陶瓷公众号,侵删)

手心的太阳,你手心的太阳,有种安定的力量,就算世界再乱我也不心慌。

正如张韶涵用歌声来唱出“用所有爱,为你投射我最暖的光芒”,让彼此的心靠得更近。简一大理石瓷砖也一直致力于让家不留缝,只留爱——密缝铺贴缩减了瓷砖间的缝隙,让空间更浑然一体。

在这个冬日,“寓见”简一,爱无缝隙,温暖你我!

届时将会有3万涵谜和Angela一起在苏州体育中心体育场打开天堂苏州的“寓言大门”,一起感受张韶涵的现场音乐魅力和概念感十足的奇幻舞台!

(图片来源:简一陶瓷公众号,侵删)

欧若拉

红橙黄绿蓝,五彩的欧若拉,爱就在心中,相信就会存在。

张韶涵的歌声空灵婉转,当那一首首熟悉的歌曲响起,我们似乎能看见梦幻的极光,幽深的森林和广袤的天空以及海洋,有着媲美天然石材装饰效果的简一大理石瓷砖也希望让更多人能享受到接近天籁的自然之美。

2019年11月23日,“寓见简一·爱无缝隙”简一大理石瓷砖倾情钜献——张韶涵“寓言”世界巡回演唱会苏州站,和我们一起来现场Live吧!

(图片来源:简一陶瓷公众号,侵删)

(文章来源:简一陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

为了示爱,有人出动了200组高铁

每个人心中都有一个叫做“家“的共同主题,只身在外打拼,家是拼搏奋斗的动力,受了委屈,家就是温柔的铠甲,让人有了撑下去的力量。只要回家,就有了歇息的地方。无论我们走到哪里,家始终是心里的牵挂。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ganitc.co.chinaceram.cn/news/itemid-122878.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:简一陶瓷

公司名称:佛山市简一陶瓷有限公司

主营产品: 其他

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]款式和质量![2019-03-26]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]值得购买![2019-03-26]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市简一陶瓷有限公司

电 话:400-105-3***

手 机:0757-82363***

地 址:佛山市禅城区季华一路28号智慧新城T10栋2-5层

网 址:https://ganitc.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…